Biscotti de almendras

1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena
1/4 taza de mantequilla blanda
1 cucharita de anís
3 huevos
3 tazas de harina
1 cucharada de levadura Royal
1/2 taza de almendras enteras

Mezclar bien el azúcar blanca y morena con la mantequilla.
Añadir el anís, los huevos y la harina con la levadura.
Al final añadir las almendras.
Quedará una masa algo espesa.
Darle la forma de dos tubos alargados de unos 25 cms de largo por 5 cm de ancho.
Colocar uno al lado del otro con suficiente espacio entre ambos y aplastar un poco por encima.
Cocer en el horno a 180C durante 20 o 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Cortar en rodajas de un dedo de grosor.
Volver a poner en el horno a 180C durante 6 a 10 minutos.
Dar la vuelta a las rodajas y volver a meter en el horno 3 a 5 minutos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s