Brazo de gitano de galletas maría

Brazo de gitano dulce

Translate this with Google

1 paquete de galletas maría
vino tinto
3 cucharadas de mantequilla blanda
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
4 cucharadas de coco rallado y un poco más para espolvorear
8 cucharadas de azúcar

Relleno
Se mezcla bien la mantequilla, las yemas, 4 cucharadas de coco y 4 de azúcar.
Se van empapando las galletas en vino, sin que se rompan, y se les va poniendo una capa del relleno entre galleta y galleta hasta que se acabe todo el relleno. Se acaba con una galleta sin relleno al final.

Brazo de gitano
Se montan las claras a punto de nieve con el azúcar.
Se reboza el brazo con las claras cubriendo bien toda la galleta.
Se espolvorea con el coco rallado.
Se sirve cortando las galletas en diagonal.
Brazo de gitano

2 thoughts on “Brazo de gitano de galletas maría”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s