Brazo de patata

Brazo de patata

5 patatas medianas

Relleno
1 lata de atún de 180gr
2 huevos duros picados
10 aceitunas en trozos
tiras de pimiento rojo asado
salsa de tomate casera

Se cuecen las patatas y se pasan por el pasapuré con un poco de mantequilla o aceite y leche.
Se extiende el puré en un papel de plástico.
Brazo de patata
Se mezclan todos los ingredientes del relleno y se ponen sobre la patata.
Tirando por los lados del plástico se va dando forma cilíndrica al brazo.
Brazo de patata
Cuando ya no se vea el relleno, se deja dentro de la nevera hasta que esté frío.
Antes de servir se coloca en una bandeja, se saca el plástico y se vierte más salsa de tomate por encima.
Se puede también añadir mayonesa casera si se quiere.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s