Budín de dátiles con salsa de toffee

1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
1 1/4 tazas de dátiles deshuesados
1 cucharita de bicarbonato
1/4 taza de azúcar
2 huevos
1 1/4 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de vainilla
1 3/4 cucharadita de levadura Royal

Salsa
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de nata líquida
1/2 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de vainilla

Disolver el bicarbonato en un poco de agua hirviendo y vertir sobre los dátiles.
Pasar los dátiles por la batidora hasta obtener una especie de papilla de dátiles.
Mezclar los ingredientes secos y luego combinar con los mojados en un robot de cocina.

Poner al horno a 180C hasta que esté cocido (40 minutos aproximadamente).

Para la salsa, poner todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva. Servir el budín con la salsa caliente.
Se puede servir con helado de vainilla.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s