Galletas de Anzac

Galletas Anzac
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de copos de avena
1 taza de coco rallado
120 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de golden syrup
1 cucharada de agua hirviendo
1 chucharadita de bicarbonato

Se disuelve el bicarbonato en el agua hirviendo.
Se mezclan los ingredientes secos primero y luego se añaden los mojados.

Se distribuye la masa en una bandeja en forma de bolitas con bastante sitio porque se expanden bastante.

Se ponen al horno unos 15 minutos a 150 o 160C hasta que están doradas.

Se sacan y se dejan enfriar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s