Masa brisa para quiche con aceite de oliva

2/3 taza de aceite de oliva
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 taza de agua muy fría
1 cucharada de vinagre

Poner el aceite en el congelador 2 o 3 horas hasta que adquiera una consistencia dura como el queso.

Cuando esté listo el aceite, se mezclan el harina, la sal y la levadura en un bol.

Luego se le añaden los demás ingredientes y se mete todo en el rotot de cocina hasta que se forme una bola de masa.

La masa ya hecha se deja reposar en la nevera durante al menos una hora.

La cantidad de esta receta da para 2 quiches. Se puede congelar la mitad de la masa para otro día.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s