Pasta con brócoli, anchoas y ajo

Brocoli con ajo y anchoas
1 brócoli
6 u 8 anchoas saladas a trocitos
5 dientes de ajo picados
aceite de oliva
500gr de pasta

Se pone el aceite a calentar en una sartén y se echa el ajo picado y las anchoas y se deja que se vaya friendo a fuego mediano hasta que las anchoas se desintegran.
Se añade el brócoli a trozos y se le va dando vueltas de poco en poco mezclándo bien con el ajo y las anchoas.
Si está muy seco, se añade una o dos cucharaditas de agua.
Cuando el brócoli tenga un color verde brillante, sacar del fuego.

Se sirve sobre pasta cocida y con parmesán.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s