Torta de limón con semillas de amapola

3 cucharadas de leche
3 huevos
1 1/2 cucharadita de vainilla
150 gr de harina
150 gr de azúcar
1 pellizco de sal
1 cucharadita de limón rallado
3 cucharadas de semillas de amapola
184 gr de aceite vegetal o mantequilla
1 cucharadita de levadura Royal

Almíbar
75 gr de azúcar
1/4 taza de zumo de limón

Se ponen los huevos y el azúcar en un robot de cocina y se bate junto hasta que triplique el tamaño. Luego se añade la leche, la vainilla, la harina, la sal, el limón rallado, las semillas de amapola y el aceite o mantequilla y se mezcla bien.

Mientras se deja cocer al horno a 180C durante unos 45 minutos se hace el almíbar.

Poner en una cazuela el azúcar y el zumo hasta que se disuelva el azúcar.

Después de sacar la torta del horno se le va añadiendo el almíbar poco a poco. Cuando la torta se haya enfriado se saca del molde y se la pone en un plato para servir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s