Sopa de lentejas rojas

1 taza = 200ml

1 taza de lentejas rojas
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo picados
3/4 de taza de tomates disecados y secos
1 zanahoria grande troceada
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharadita de sal, o al gusto
2 tazas de leche de coco light
1 litro de caldo de pollo
Nata ácida para servir

Saltear las cebollas a fuego mediano unos minutos.
Añadir la zanahoria.
A continuación añadir las lentejas, el ajo, el jengibre y los tomates disecados y saltear unos minutos más sin quemar el ajo ni el jengibre.
Añadir la leche de coco y el caldo de pollo y cocer todo junto durante 40 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
Pasar por la batidora.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s