Buñuelos dulces de patata


2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de leche
2 cucharadas de aceite
1 ralladura de limón
1/2 taza de anís
300 gr de patatas hervidas
2 cucharaditas de levadura Royal (16 gr)
3 1/2 tazas de harina, o la que admita la masa

Mezclar todo bien y dejar reposar 15 minutos.

Poner una sartén con bastante aceite al fuego.

Cuando esté caliente, ir poniendo masa a freir con dos cucharaditas de postre, una para coger la masa y la otra para empujarla a la sartén.

Si la masa está en su punto, los buñuelos se darán la vuelta solos cuando estén dorados por una parte.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s