Torta de anís en grano

500 gr de harina
1 vaso de agua
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharadas de anís en grano
1 huevo (facultativo)
2 cucharaditas de levadura de pan

Disolver la levadura en un poco de agua.

Hervir el resto del agua, anís en grano el azúcar y el aceite durante 3 o 4 minutos. Dejar enfriar.

Batir el huevo un poco y añadir al líquido.

Mezclar el líquido, la harina y hacer la masa.

Dejar reposar una hora. Dar forma, dejar que suba unos 30 minutos y poner al horno durante 25 minutos a 180C.

Se puede comer con chocolate a la taza en lugar de churros.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s