Macarrones con salsa de tomate y salchichas a la catalana

500 gr macarrones
1 cebolla pequeña picada
2 x 400 gr lata de tomate o tomate maduros frescos
1/2 taza de leche
1/4 taza de almendra o avellana molidas
2 dientes de ajo picados
400 gr salchichas
Aceite de oliva
Sal al gusto
1 cucharada de azúcar

Saltear la cebolla en 5 cucharadas de aceite de oliva.

Añadir la salchicha cortada a trozos de 2 o 3 centímetros aproximadamente.

Saltear durante 8 minutos.

Añadir los tomates y el azúcar y cocer durante 15 minutos o hasta que la salsa esté hecha. Ajustar de sal.

En un recipiente aparte mezclar la leche con el ajo y las almendras o avellanas molidas.

Añadir a la salsa hecha y cocer a fuego lento unos 3 o 4 minutos.

Añadir la salsa a la pasta hecha y mezclar bien a fuego lento durante 2 minutos.

Servir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s