Salsa pesto (sin piñones)

1 manojo de albahaca de hoja ancha
3-4 dientes de ajo (o al gusto)
3/4 taza de aceite de oliva
3/4 taza de parmesán rallado

Poner en la batidora y triturar hasta obtener una salsa cremosa.

5 thoughts on “Salsa pesto (sin piñones)”

  1. Los que venden en bolsita en España que dice “queso rallado” no tiene el mismo sabor que el Parmesán. A mí ese tipo que venden en bolsa me parece muy ácido. El parmesán es más salado. Yo uso parmesán o grana padano. En mercadona los he visto en maza y rallado también.

  2. Por fin! Mil gracias por la receta de la salsa pesto SIN piñones, pues soy alergica a todo tipo de nueces incluyendo los piñones. Esta receta la voy a imprimir y va para mi coleccion. Le deseo muchos exitos en su blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s