Verduras salteadas con pasta y salsa de pesto

2 calabacines
200 gr calabaza
8 champiñones
Mitad pimiento verde
1 tomate
12 olivas
1 tarro pequeño de alcachofas marinadas
500 gr de espaguetis
400 gr filete de ternera
200 ml salsa de pesto (sin piñones)

Cortar los calabacines, el pimiento y la calabaza a tiras y poner en una bolsa a macerar con el líquido de las alcachofas marinadas durante unos 20 minutos.

Saltear las verduras en una sartén junto con los champiñones a rodajas durante 15 minutos.

Cortar las olivas, el tomate y las alcachofas en trozos pequeños.

Mezclar todas las verduras.

Hacer la carne a la plancha mientras se va cociendo la pasta.

Cuando la carne está cocida al gusto, se saca de la plancha y se corta a trozos.

Cuando la pasta esté al dente, se escurre y se vierte la salsa de pesto encima y se mezcla bien.

Servir la pasta en los platos y colocar las verduras encima seguidas de la carne.

Poner un poco de queso rallado por encima antes de comer si se quiere.

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