Galletas de mantequilla con macadamias


150 gr de azúcar
300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de harina tamizada
150 gr de maicena tamizada
150 gr macadamias machacadas

Combinar bien el azúcar con la mantequilla, añadir harina, maicena y las macadamias y mezclar bien hasta que se pueda hacer una bola homogénea con la masa.

Dividir la masa en dos y extender sobre una bandeja de horno, en un círculo, con un espesor de aproximadamente 1 centímetro.

Pinchar la masa con un tenedor por varios sitios.

Con el horno precalentado a 150C, colocar las bandejas en el centro del horno durante 1 hora alternando las bandejas en su posición después de 30 minutos.

Las galletas deben mantener su color amarillo pálido durante la cocción. Después de los primeros 45 minutos, comprobar que no se doren cada 5 minutos.

Sacar las galletas del horno y cortar inmediatamente en 12 triángulos cada rueda como se cortaría un pastel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s