Natillas con brandy

100 gr de mantequilla
2 cucharadas de maicena
290 ml leche
90 ml brandy
4 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo

Poner la mantequilla derretir y cuando esté caliente añadir la maicena y mezclar bien para que no quede ningún grumo.

Sacar del fuego y añadir la leche poco a poco evitando que se formen grumos.

Volver al fuego y seguir dando vueltas hasta que se espese. Volver a sacar del fuego otra vez.

Batir el azúcar con las yemas hasta que doble el volúmen.

Añadir el brandy y el azúcar con las yemas a la leche y calentar las natillas durante un minuto.

Se puede servir frío o caliente sobre el pudding de navidad.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s