Flan con queso Philadelphia

6 huevos
1/2 litro de leche
12 cucharadas de azúcar
250 gr. de queso Philadelphia

Para el caramelo:
5 cucharadas de azúcar con dos cucharadas de agua

Hacer el caramelo poniendo el azúcar junto con el agua en una cazuela y dejarlo calentar hasta que la mezcla adquiera el color del ámbar. Una vez hecho se saca del fuego y se vierte en el molde donde se vaya a cocer el flan.

Se pasan los huevos, la leche, el azúcar y el queso por la batidora.

Se vierte el líquido en el molde una vez que el caramelo se haya endurecido.

Se pone al horno al baño maría durante más o menos 1 hora.

Se enfría bien en la nevera unas 4 horas.

Se saca del molde pasando un cuchillo alrededor de las paredes del molde y dándole la vuelta sobre una fuente de servir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s