Ensalada de pollo con patatas

IMG_2859

  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 4 patatas medianas
  • lechuga
  • un diente de ajo grande
  • un puñado de perejil troceado
  • aceite
  • 150ml – 175ml de mayonesa casera

Se asa el pollo, se corta en trozos y se deja enfriar.

Se prensa el ajo y se mezcla con un poco de aceite y perejil picado y se añade esta mezcla al pollo cuando se haya enfriado.

Se ponen las patatas enteras con piel a hervir durante 8 o 10 minutos hasta que estén tiernas.

Cuando estén cocidas se sacan del fuego y se dejan enfriar.  Luego se pelan y si son grandes se cortan por la mitad y luego en rodajas.

Se corta la lechuga fina y se mezclan todos los ingredientes en una fuente.

Se añade la mayonesa y se mezcla todo bien.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s