Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

  • 1/3 taza de lentejas pardinas cocidas y escurridas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 puñado de queso meule de savoie, comte o gruyere
  • 1/2 taza de espinacas descongeladas
  • 1 cucharada de salsa Wosterscire
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 galletas de arroz pulverizadas o pan rallado
  • 1 huevo
  • Harina

Se mezclan todos los ingredientes bien menos la harina.

Se coge un poco de masa y se le da forma de hamburguesa. Se puede usar una arandela de cocina para ayudar con la forma.

Se pasa un poco por la harina por los lados para que no se pegue.

Se ponen a freir con un poquito de aceite de oliva.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s